à la Truffe de Bourgogne
Disnée du
Samedi 27 octobre 2012
Salle Grandhaye
Espace Labiénus
à Luxeuil-les-Bains
Inconditionnels de la Truffe de
Bourgogne, notre passion a tout naturellement aboutit à la création d’une
Association avec quelques amis fidèles passionnés et fins gastronomes, et
surtout à un challenge… :
L’organisation
d’un exceptionnel repas gastronomique entièrement cuisiné à la Truffe de
Bourgogne, en partenariat avec Monsieur Jean-Luc BARNABET Chef reconnu de
l’ancien restaurant éponyme étoilé à AUXERRE, spécialiste de la Truffe de
Bourgogne, et Messieurs MENNOUVRIER Jean & Daniel Bouchers Charcutiers
Traiteurs installés à LURE perpétuant la tradition, le savoir-faire et la
qualité des métiers de bouche en Franche-Comté.
Ce dîner à la gloire de la Truffe de Bourgogne fera l’objet
d’une “Cousinade” avec la
CONFRERIE DE LA TRUFFE DE BOURGOGNE dont le
siège est à IS-SUR-TILLE en Côte d’Or et à la possibilité d’intronisation au
titre de Compagnon Fin Gourmet de la Truffe de Bourgogne.
Depuis une dizaine d’années, nous
sommes des fidèles de ces dîners de gala, et nous sommes toujours enthousiasmés
par les repas concoctés par le Chef Jean-Luc BARNABET qui excelle dans la mise
en valeur de ce précieux tubercule.
Si tout comme nous, vous avez envie
de vous faire plaisir, les réservations se feront selon leur ordre d’arrivée et
dans la limite des places disponibles. Alors n’hésitez pas à retenir cette
date.
Si vous désirez recevoir toutes les
informations concernant ce dîner exceptionnel et sur les modalités
d’intronisation, nous vous demandons de bien vouloir contacter l’Association
pour le Développement de la Truffe de Bourgogne en Haute-Saône au
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire