mardi 1 mai 2012

Dîner Gastronomique à la Truffe de Bourgogne




Repas Gastronomique
 à la Truffe de Bourgogne
Disnée du 
Samedi 27 octobre 2012
Salle Grandhaye
Espace Labiénus
à Luxeuil-les-Bains



Inconditionnels de la Truffe de Bourgogne, notre passion a tout naturellement aboutit à la création d’une Association avec quelques amis fidèles passionnés et fins gastronomes, et surtout à un challenge… :

L’organisation d’un exceptionnel repas gastronomique entièrement cuisiné à la Truffe de Bourgogne, en partenariat avec Monsieur Jean-Luc BARNABET Chef reconnu de l’ancien restaurant éponyme étoilé à AUXERRE, spécialiste de la Truffe de Bourgogne, et Messieurs MENNOUVRIER Jean & Daniel Bouchers Charcutiers Traiteurs installés à LURE perpétuant la tradition, le savoir-faire et la qualité des métiers de bouche en Franche-Comté.

Ce dîner à la gloire de la Truffe de Bourgogne fera l’objet d’une “Cousinade” avec la CONFRERIE DE LA TRUFFE DE BOURGOGNE dont le siège est à IS-SUR-TILLE en Côte d’Or et à la possibilité d’intronisation au titre de Compagnon Fin Gourmet de la Truffe de Bourgogne.

Depuis une dizaine d’années, nous sommes des fidèles de ces dîners de gala, et nous sommes toujours enthousiasmés par les repas concoctés par le Chef Jean-Luc BARNABET qui excelle dans la mise en valeur de ce précieux tubercule.

Si tout comme nous, vous avez envie de vous faire plaisir, les réservations se feront selon leur ordre d’arrivée et dans la limite des places disponibles. Alors n’hésitez pas à retenir cette date.

Si vous désirez recevoir toutes les informations concernant ce dîner exceptionnel et sur les modalités d’intronisation, nous vous demandons de bien vouloir contacter l’Association pour le Développement de la Truffe de Bourgogne en Haute-Saône au

Siège Social : 46, Lotissement des Grands Sillons 70500 JUSSEY

( : 06.75.96.33.28

                                                                           

Aucun commentaire: