Association pour le Développement de la Truffe de Bourgogne en Haute-Saône

Cette association a pour but de faire découvrir et de promouvoir la Truffe de Bourgogne, autrement appelée Tuber uncinatum. Ce champignon recherché du point de vue gastronomique pour son odeur raffinée de sous-bois et son goût spécifique proche de la noisette, est récolté de mi-septembre à mi-janvier.

mardi 18 février 2014

Conseils culinaires

Conseils à venir !...
Publié par Unknown à 19:35
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Actualités

  • Accueil

Libellés

  • Photos (1)
  • Présentation (1)
  • recette (2)
  • Sorties (3)

logo

logo

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Archives du blog

  • janvier (2)
  • décembre (1)
  • novembre (3)
  • octobre (1)
  • octobre (1)
  • février (3)
  • janvier (1)
  • octobre (1)
  • mai (1)
  • avril (1)
Thème Picture Window. Fourni par Blogger.